Витаминный крем Revitam A 50 мл/ Крем для лица

Бренд: PHformula
4620,00
р.
Показания

Витаминный крем Revitam A оказывает 24 часовое восстанавливающее воздействие на кожу, проводя детоксикацию, возвращая ее функциональность и баланс. Крем стимулирует обновление клеток кожи, повышает ее эластичность, предотвращает преждевременное старение и образование морщин. Крем создан для стрессовой, утратившей тонус, кожи, а также эффективно успокаивает кожный покров при псориазе и длительном воздействии ультрафиолетовыми лучами. Является наиболее эффективным средством для кожи, поврежденной минеральными маслами.

Рекомендации к применению: нормальная кожа, сухая кожа, шелушение, атрофия кожи, фотостарение, кожа, поврежденная минеральными маслами, гиперпигментация, гиперкератоз, шрамы и рубцы.

Применение: Нанести крем легкими массажными движениями на очищенную кожу лица тонким слоем утром и/или вечером. Крем рекомендуются использовать для детоксикации кожи на протяжении 4-6 недель.

CHRIS FARRELL - косметика, которая вернет здоровье и продлит молодость Вашей кожи.

Многолетний опыт изучения влияния различных ингредиентов на состояние кожи позволил Крис Фаррелль разработать уникальную Физиологическую концепцию и создать эффективную космецевтическую линию для лечения и ухода за кожей лица и тела.

Более 40 лет космецевтические средства компании Chris Farrell успешно используются в мировой практике. Высокое качество продукции немецкой компании Chris Farrell является надежной гарантией ожидаемого результата в различных программах лечения и ухода за кожей.

Натуральная косметика

Инновационные технологии позволили создать максимально натуральную косметику эмульсионным методом «вода в масле» или «масло в воде» с содержанием значительного количества натуральных ингредиентов, обеспечивающих лечебный эффект.

Без консервантов

Косметическая продукция не содержит консервантов за счет особого способа производства. Однако некоторые высококачественные ингредиенты поставляются из других стран и для их транспортировки необходим минимальный уровень парабенов. Именно эти вещества указаны в списках ингредиентов, хотя их содержание минимально.

Без минеральных масел

Косметическая продукция не содержит минеральных масел (продуктов нефтеперегонки), так как они не усваиваются кожей, а оставляют пленку, которая закупоривает сальные железы и способствует образованию комедонов. Компания Chris Farrell использует растительные масла с большим количеством полиненасыщенных жирных кислот, которые хорошо усваиваются кожей, восстанавливая поврежденные мембраны клеток.

Натуральные ароматы

Натуральные биологические вещества, имеют свой собственный запах, цвет и консистенцию. В косметике используется метод «окраски аромата», при котором аромат постепенно испаряется и запахи нейтрализуются. Этот особый способ разработки ароматов не вызывает аллергических реакций. Компания постоянно создает новые интересные запахи.

Ортомолекулярная косметика

В косметике используются витамины, минералы, аминокислоты, антиоксиданты и другие ортомолекулярные вещества, в норме присутствующие в организме человека и играющие биологически активную роль в восстановлении основных функций кожи.

Биомиметическая косметика

Базовые эмульсии созданы на основе метода «биоподражания» коже и представляют собой её аналог. Исходные материалы, из которых производят продукцию, либо уже содержатся в коже, либо стимулируют кожу естественным биологическим путем к самостоятельной регенерации, не нарушая существующего в коже гомеостаза.

Объем: 100ml